منتدى غروك ياقلبي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى عاام للشباب والبنات


+3
قمـــر الكـــون
ملك الاحساس
آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ
7 مشترك

    { تشيز كيك بالتوت }

    آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ
    آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ
    عضو فعآل
    عضو فعآل


    الدولة : : السعوديه
    عدد المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010
    العمر : 34

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ الجمعة سبتمبر 24, 2010 3:26 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..





    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




    الطبقة الاولى (طبقة البسكويت) :


    2 باكيت بسكويت دايجستيف Digestive
    200 جم زبدة او كمية تكفي لعجن البسكويت ..



    الطبقة الثانية :


    18 حبة جبنة كيري kiri
    1 علبة قشطة نوعها سميك شوي
    2 دريم ويب
    1 علبة حليب مكثف أو 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة + كاس ماء
    1 باكيت جيلاتين ليمون ( يذاب في نصف كاس ماء مغلي + نصف كاس ماء عادي )
    4 ملاعق جيلاتين بودرة ( يذاب في قليل من الماء المغلي )


    الطبقة الثالثة :


    علبة بلو بيري Blue Berry جاهزة من السوق ..
    الطريقة :


    يكسر البسكويت حتى يصبح ناعما كالطحين ، ثم يعجن بالزبدة المذابة ، و يضغط جيدا براحة اليد في القالب حتى تتماسك ، ضعيها في الثلاجة لحد التأكد من التماسك ..
    في وعاء كبير : نخفق كل مقادير الطبقة الثانية ..
    نصب المزيج فوق البسكوت و نتركه على الاقل 8 ساعات
    بعد التأكد من تجمد الطبقة الثانية بشكل جيد اسكبي علبة البلوبيري ، وضعيها مجددا في الثلاجة 3 ساعات ../



    وبالعافيه عليكم ..






    ملك الاحساس
    ملك الاحساس
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 448
    تاريخ التسجيل : 12/09/2010

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف ملك الاحساس الجمعة سبتمبر 24, 2010 1:47 pm

    يعطيك العآفيه
    الكيك حيل يشهي في الصوره
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ
    آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ
    عضو فعآل
    عضو فعآل


    الدولة : : السعوديه
    عدد المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 22/09/2010
    العمر : 34

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف آحْ.ـٍتٍآجٍگٍ الجمعة سبتمبر 24, 2010 1:51 pm

    الله يعافيكٌ ياااربُ..~

    خلاُصً اسويلكٌ زيهٌ وتاكله هعٌ...~

    منووور..~
    قمـــر الكـــون
    قمـــر الكـــون
    عضو فعآل
    عضو فعآل


    عدد المساهمات : 246
    تاريخ التسجيل : 18/09/2010

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف قمـــر الكـــون الجمعة سبتمبر 24, 2010 7:09 pm

    ربــي يعطيك الف ع ــافيه ع مجهودك الرائــع

    ننتظــر ابداع ـــك ((المميــز))

    تقبلـــي مروري لصفــ ح ــات مواضيــ ع ــك
    مزاجي غير
    مزاجي غير
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 251
    تاريخ التسجيل : 12/09/2010

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف مزاجي غير السبت سبتمبر 25, 2010 5:03 am

    شكله حلوو بجربوو
    وانا ابي اذا سويتي عطيني
    اكيد من ايدينك يذوب
    يسلمو ع الطرح النايس
    اتعبهم شموخي
    اتعبهم شموخي
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 271
    تاريخ التسجيل : 17/09/2010

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف اتعبهم شموخي الجمعة أكتوبر 01, 2010 2:01 am

    مشششكره خييتو احتاجك ع التشيز كيك
    يسسسسسسلمو ويعطيج العافيهـ
    هدوء انثى
    هدوء انثى
    عضو فعآل
    عضو فعآل


    عدد المساهمات : 80
    تاريخ التسجيل : 19/09/2010

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف هدوء انثى الأحد أكتوبر 10, 2010 4:16 pm

    يسلمووووووووو يعطيك ربي الف عاااااااااااافيه
    يمي شكله مشهي بجرب اسويه واشوف يطلع زي الصوه والالا
    دمتي بود خيتو
    لحد يشوؤوفكـ
    لحد يشوؤوفكـ
    عضو فعآل
    عضو فعآل


    الدولة : : السعوديه
    عدد المساهمات : 133
    تاريخ التسجيل : 24/09/2010
    العمر : 30

     { تشيز كيك بالتوت }  Empty رد: { تشيز كيك بالتوت }

    مُساهمة من طرف لحد يشوؤوفكـ الخميس ديسمبر 16, 2010 12:07 am

    يسسسسسسسسسسلمو
    =)

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 17, 2024 3:21 am